Carbonada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carbonada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carbonada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carbonada

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: CARINA VERONICA TENOR

2/2

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

261,87kcal

Valor por porção

R$ 6,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a cebola, o tomate e fritar em óleo até que doure. Agregar a carne e refogar.

  • 2. Acrescentar a batata e a abóbora cortadas em cubos.

  • 3. Incorporar o caldo de legumes dissolvido em 2 xicaras de agua e o milho e condimentar.

  • 4. Cozinhar em fogo baixo até que os vegetais cozinhem mexendo de vez em quando.

  • 5. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações

CARINA VERONICA TENOR16/11/2008

MI MAMÁ PREPARABA CARBONADA LOS DÍAS DE INVIERNO, CUANDO HACÍA MUCHO FRÍO, NOS SORPRENDÍA CADA VEZ QUE LLEGABAMOS DE LA ESCUELA AL MEDIODÍA...LINDOS RECUERDOS DE LA INFANCIA..