Carbonada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carbonada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carbonada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
261,87kcal
Valor por porção
R$ 6,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a cebola, o tomate e fritar em óleo até que doure. Agregar a carne e refogar.
2. Acrescentar a batata e a abóbora cortadas em cubos.
3. Incorporar o caldo de legumes dissolvido em 2 xicaras de agua e o milho e condimentar.
4. Cozinhar em fogo baixo até que os vegetais cozinhem mexendo de vez em quando.
5. Servir quente.
CARINA VERONICA TENOR16/11/2008
MI MAMÁ PREPARABA CARBONADA LOS DÍAS DE INVIERNO, CUANDO HACÍA MUCHO FRÍO, NOS SORPRENDÍA CADA VEZ QUE LLEGABAMOS DE LA ESCUELA AL MEDIODÍA...LINDOS RECUERDOS DE LA INFANCIA..