Carne à Pizzaiolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne à Pizzaiolo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

245,19kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com a sopa de cebola, o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em potência média até a carne perder a cor rosada. Distribua a mussarela, o tomate, o orégano e a salsicha sobre a carne de maneira uniforme e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Sirva quente.

Dicas

Você pode variar os ingredientes que acompanham a carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa, cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o mesmo.

Comentários

4

27 avaliações

Fabio Pastorelli06/06/2014

excelent!!!!

Tayrane13/04/2013

vou fazer

raquel soares17/02/2013

A receita me pareceu prática, mas a pergunta é, não fica muito ressecada a carne feita no micro-ondas?

CyberCook17/02/2013

Prezada Raquel Boa tarde! Essa receita não fica com a carne ressecada. Abraços Equipe Cyber Cook

Selene Flügel14/06/2012

Eu troquei a mussarela por parmesão e o orégano por manjericão. Acrescentei azeitonas verdes picadas na mistura das salsichas e ficou uma delícia. Muito prática!

Alessandra Rodrigues de Paula23/07/2010

Segui os passos e ficou ótima. Tb sirvo como tira gosto para acompanhar a cerveja gelada da sexta-feira.

Linda gaido bastos03/07/2010

Fácil, prática e saborosa. Ideal para quem tem pressa. Linda Bastos

Maria de Fatima Abrantes Teixeira27/06/2010

A sopa de cebola dáum sabor especial onde quer que seja adicionada. No caso, ainda com mussarela, orégano... Deve ficar ótimo!

LUCIANA MENEZES FIORIN24/06/2010

DELICIOSA E FÁCIL!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Rodolfo Pereira Romano06/04/2010

Receita Excelente!! Sem falar na praticidade! Pode ser feita no microondas ou no Forno Convencional, o que fica melhor ainda!

Ana Catarina Melo07/10/2009

Fiz hoje a receita!! Ficou muito boa. Crocante, tempero suave. Coloquei azeitonas e caiu muito bem. 'Também fiz no forno tradicional e ficou bom mesmo. Acho que num tem erro... podem fazer!!