CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne Campesina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne campesina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne campesina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

263,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.

  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.

  • 3. Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas.

  • 4. Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picada e o queijo ralado. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.

Comentários

5

3 avaliações

eliane cecconi18/04/2009

show

andrea hartung28/02/2009

Receita fácil e simples, porém muito gostosa! Não coloquei o pimentão pois não gosto do sabor.

gracia teodoro16/10/2008

DELICIOSAMENTE DIFERENTE