Carne Campesina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne campesina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne campesina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
263,51kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.
2. Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.
3. Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas.
4. Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picada e o queijo ralado. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.
eliane cecconi18/04/2009
show