Carne Campesina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne campesina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne campesina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Campesina

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

263,51kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.

  • 2. Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.

  • 3. Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas.

  • 4. Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picada e o queijo ralado. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.

Comentários

5

3 avaliações

eliane cecconi18/04/2009

show

andrea hartung28/02/2009

Receita fácil e simples, porém muito gostosa! Não coloquei o pimentão pois não gosto do sabor.

gracia teodoro16/10/2008

DELICIOSAMENTE DIFERENTE