Carne com Brócolis e Moyashi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com brócolis e moyashi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com brócolis e moyashi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Brócolis e Moyashi

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

231,12kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela,refogue a carne e jogue o caldo de carne e o brócolis.

  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o shoyu,o óleo de gergelim,o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Comentários

4

6 avaliações

Norberto08/08/2010

Super fácil de fazer e muito gostoso. Recomendado!!!

Reginaldo Galvão Craveiro13/09/2009

Muito bom, além de ser uma comida leve e nutritiva e muito fácil de preparar.

Marizilda Callejo26/05/2008

Faço sempre essa receita.Deliciosa!!!!

marilene sato22/09/2007

morei no japão, e essa receita esta otima muito gostosa

Ana Lucia02/09/2007

Hummmmm.Além de gostosa ao paladar,um bom visual.

mario omuro21/08/2007

òtima, levei pro meu livro de receitas!! Forte abraço Allan!!!