Carne com Cenoura e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com cenoura e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com cenoura e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Cenoura e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

168,99kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal.

  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente e frite a carne até dourar. Adicione o alho e doure.Em seguida,adicione a farinha de trigo e mexa bastante.

  • 3. Regue com o caldo de legumes e misture.Junte os demais ingredientes e um pouco de água,se necessário.

  • 4. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 5. Na hora de servir,polvilhe cebolinha verde.

Comentários

4

3 avaliações

Cintia Macedo24/06/2008

Gostei muito da receita. Prática e rápida. Não coloquei o shoyu e nem o gengibre e acho que ficou ótimo. Acompanhei com arroz integral. Muito bom!!!! Coloquei primeiro a cenoura e quando estava quase boa acrescentei o brócolis, deixei ferever mais uns 2 ou 3 min e desliguei o fogo, deixando abafado. Assim o brócolis não desmancha.

Karine Lisboa17/06/2007

Ficou muito boa e foi bem fácil de fazer, só tomar cuidado pra não deixar cozinhar muito no final, pro brócolis e a cenoura não ficarem muito moles (coisa de principiante como eu).

antonia parra02/12/2006

Essa receita é realmente muito boa. Fiz e gostei muito,tudo de bom , ainda é leve você pode comer sem medo de estar pecando. Parabêns ao seu criador.