Carne com Cenoura e Brócolis
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
168,99kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal.
2. Esquente uma frigideira antiaderente e frite a carne até dourar. Adicione o alho e doure.Em seguida,adicione a farinha de trigo e mexa bastante.
3. Regue com o caldo de legumes e misture.Junte os demais ingredientes e um pouco de água,se necessário.
4. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
5. Na hora de servir,polvilhe cebolinha verde.
Cintia Macedo24/06/2008
Gostei muito da receita. Prática e rápida. Não coloquei o shoyu e nem o gengibre e acho que ficou ótimo. Acompanhei com arroz integral. Muito bom!!!! Coloquei primeiro a cenoura e quando estava quase boa acrescentei o brócolis, deixei ferever mais uns 2 ou 3 min e desliguei o fogo, deixando abafado. Assim o brócolis não desmancha.