Carne com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
9
Calorias*
341,24kcal
Valor por porção
R$ 6,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.
2. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
4. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
5. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
6. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
7. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.