Carne com Legumes e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com legumes e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com legumes e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne com Legumes e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

351,63kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

  • 2. Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).

  • 3. Retire,escorra o óleo e reserve.

  • 4. Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).

  • 5. Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.

  • 6. Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.

  • 7. Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.

  • 8. Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações