Carne com molho de iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
294,70kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras de 5x2 cm;
2. Tempere com alho e sal;
3. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau;
4. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo;
5. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos;
6. À parte, frite a cebola no restante da margarina;
7. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando;
8. Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando;
9. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.
Jéssica Fenker13/10/2011
Meu namorado fez para o almoço, comemos com pão. Ficou uma delícia! Utilizamos linhaça no lugar da farinha e iogurte que eu fiz.