Carne da Calábria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne da calábria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne da calábria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne da Calábria

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

336,24kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente todos os ingredientes, menos a carne e o ovo cozido, dando liga com a farinha de rosca. Coloque essa mistura nos bifes e leve para fritar por 30 minutos. Sirva fatiada.

Dicas

Jurandyr Affonso www.jurandyraffonso.com.br Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações