Carne de Panela com Batata

Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!

Carne de Panela com Batata

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

167,39kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.

  • 2. Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.

  • 3. Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.

  • 4. Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

  • 6. Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.

  • 7. Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.

Dicas

Não necessita de sal. Incremente a receita com cenoura e cheiro-verde se preferir.

Comentários

4

11 avaliações

Eliane Cecconi24/08/2021

Simplesmente delicioso

CyberCook24/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Jerry Ross De Moura Costa20/10/2015

Vale a pena fazer não precisa por agua o suco da carne e a agua da cebola e do tomate cozinham a carne coloquei pimentão e cenoura ficou ótimo

Fernano03/08/2013

Excelente receita,uma delicia.

Julio Francisco de Lima31/07/2013

Fiz ontem e ficou ótima. Receita super prática e rápida.

Julio Francisco de Lima28/07/2013

Esta receita não necessita de água?

CyberCook28/07/2013

Julio, boa tarde! As cebolas e o tomate soltam água durante o cozimento, e a massa de tomate ajuda a formar um molho encorpado para essa receita... :) Abraços, Equipe CyberCook

cristiane02/07/2013

muito bom

Edson31/05/2013

bom

Dijalma20/05/2013

otimaaaaaaaaa

Luciana20/05/2013

Muito facil

Silvio20/05/2013

Vou experimentar

sara rodrigues25/05/2017

acabei de fazer,ficou uma delícia.