Carne de Panela com Batata
Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
167,39kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
2. Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.
3. Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.
4. Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.
5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
6. Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.
7. Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.
Eliane Cecconi24/08/2021
Simplesmente delicioso