carne de panela com provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de panela com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
carne de panela com provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

350,48kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. refoga a carne , já cortadas em cubos e temperada com a cebola , alho, orégano sal e óleo, deixar dourar bem e ir pingando água até formar um caldo de carne bem marrom , tampar a panela e colocar na pressao. enquanto a carne cozinha , cozinhe a parte as batatas e as cenouras e reserve as

  • 2. depois da carne e dos legumes cozidos , escorra o caldo da carne , coloque no liquidificador e bata com as batatas e as cenouras cozidas, irá formar um caldo bem suculento , voltar esse caldo para a panela , juntamente com a carne, e deixar ferver , em seguida junta-se os cubos de provolone e desliga o fogo . tampa a nela e deixa o queijo derreter por alguns minutos . e estará pronto para servir com um delicioso arroz branco . ( se quiser pode se colocar um caldo de carne para realçar o sabor , no momento do cozimento .)

Comentários

0

0 avaliações