carne de panela com provolone
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
350,48kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Como Fazer
1. refoga a carne , já cortadas em cubos e temperada com a cebola , alho, orégano sal e óleo, deixar dourar bem e ir pingando água até formar um caldo de carne bem marrom , tampar a panela e colocar na pressao. enquanto a carne cozinha , cozinhe a parte as batatas e as cenouras e reserve as
2. depois da carne e dos legumes cozidos , escorra o caldo da carne , coloque no liquidificador e bata com as batatas e as cenouras cozidas, irá formar um caldo bem suculento , voltar esse caldo para a panela , juntamente com a carne, e deixar ferver , em seguida junta-se os cubos de provolone e desliga o fogo . tampa a nela e deixa o queijo derreter por alguns minutos . e estará pronto para servir com um delicioso arroz branco . ( se quiser pode se colocar um caldo de carne para realçar o sabor , no momento do cozimento .)