Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco ao molho de caldo de cana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco ao molho de caldo de cana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

223,30kcal

Valor por porção

R$ 9,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos ingredientes, em um copo de liquidificador, exceto o caldo de cana. Bata bem ate ficar pastoso, adicione o chá de alecrim e bata mais um pouco. Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco. Em seguida, adicione o caldo de cana ate cobrir toda a carne,em seguida deixa marinar por 24 horas.

Dicas
Pode ser usado em churrasco ou forno convencional Crédito da receita: Do querido amigo e filho, Elmo Liger. Experimente e compartilhe!
Comentários

0

0 avaliações