Carne de Porco Oriental
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
141,84kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho e o tempero para carne em 1/2 xícara de água e jogue sobre a carne.
2. Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
3. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
4. Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
5. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
6. Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.
Marlene Gonçalves13/03/2020
Solicitei a alteração do meu e-mail não obtive resposta