Carne de Porco Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne de Porco Oriental

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

141,84kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho e o tempero para carne em 1/2 xícara de água e jogue sobre a carne.

  • 2. Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.

  • 3. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.

  • 4. Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

  • 5. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.

  • 6. Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.

Comentários

5

9 avaliações

Marlene Gonçalves13/03/2020

Solicitei a alteração do meu e-mail não obtive resposta

CyberCook18/03/2020

Olá Marlene! Tudo bem? Poderia nos informar o seu email atual e o email que deseja utilizar para que possamos providenciar a alteração? Abraços.

dercio09/05/2014

Como sempre digo, receitas do Chef Rodrigo Anunciatto, não precisam de comentários, devem ser preparadas e degustadas com prazer, porque são perfeitas e fáceis de preparar.

Agnaldo Pereira da08/05/2014

sem microondas, quanto tempo deixar no forno?

CyberCook08/05/2014

Olá Agnaldo! Não faça no forno, faça na boca do fogão! Deixe o tempo necessário para a carne cozinhar toda por igual, aproximadamente 10 minutos. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

leandra19/04/2012

Adorei essa receita e ficou uma delícia!

rosangela16/11/2011

Foi muito fácil de fazer!

Moacir Durães03/04/2010

Dá prá fazer sem ser no microondas??? Se for possível, quanto tempo de cozimento da carne de porco, com o amido, o alho, shoyo e caldo de galinha???

CyberCook03/04/2010

Prezado Moacir Boa tarde ! Pode preparar no fogão. Esse processo leva aproximadamente 20 minutos, a carne deve está bem cozida. Abraços Equipe Cyber Cook

Guilherme25/07/2009

Delicioso e prático

Sofia Aoyama28/09/2007

O molho fica perfeito! Uma delicia e muito pratica.

Valeska Catani07/04/2006

Uma prato rápido. Acompanhe com arroz branco e buquê de noiva. Fica uma delícia e uma bela mesa.

Vilma Mariano DaSilva08/05/2014

O quê é buquê de noiva? bjs!