Carne de Sol Com Arroz de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de Sol Com Arroz de Queijo

Foto: rogério

Preparo

51 min

Porções

15

Calorias*

469,18kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Carne de Sol

Arroz de Queijo

Carne de Sol

  • 1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol.

  • 2. Quando estiver bem crocante, acrescente a cebola e deixe refogar bem.

  • 3. Cozinhe o arroz branco na água e sal.

  • 4. Quando estiver quase no ponto.

  • 5. Acrescente o leite e deixe cozinhar até que o grão esteja bem macio.

  • 6. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem.

  • 7. No final, coloque o creme de leite e o queijo ralado.

Dicas

Carne bovina salgada e seca ao sol, é um dos mais tradicionais pratos da cozinha regional nordestina. Assada na brasa, servida acompanhada de feijão de corda verde, farofa de jerimum, batata-doce, macaxeira e manteiga de garrafa.

Comentários

0

0 avaliações

Fernanda Wachter20/09/2007

.