Carne de sol com baião de dois

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne de sol com baião de dois

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

31

Calorias*

374,59kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.

  • 2. Cozinhar o arroz na água.

  • 3. Cozinhar o feijão verde à parte.

  • 4. Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.

  • 5. Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.

  • 6. Servir a carne de sol com o baião de dois

Comentários

0

0 avaliações