Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
387,61kcal
Valor por porção
R$ 4,91
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.
2. Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.
3. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.
4. Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.
lucia schiaffarino18/09/2007
oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?