Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

387,61kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.

  • 2. Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.

  • 4. Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

Comentários

5

2 avaliações

lucia schiaffarino18/09/2007

oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?

Gustavo Marcondes05/09/2006

A receita é muito boa e as explicações do mestre Allan também, somente não concordo com a maneira de fazer o purê de Abóbora, ela primeiro precisa cozinhar, mas a carne-de-sol de Alcatra que fiz com esta receita, ficou ótima!