Carne Desfiada com Bacon

Para o lanche ou para a festa esta carne desfiada é perfeita. Fácil de preparar e muito saborosa vai agradar os paladares mais exigentes.
Carne Desfiada com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

20

Calorias*

418,84kcal

Valor por porção

R$ 4,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª Etapa:

  • 2. Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada, o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.

  • 3. Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).

  • 4. Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.

  • 5. 2ª Etapa:

  • 6. Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.

  • 7. Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.

  • 8. Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.

  • 9. Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.

Comentários

4

12 avaliações

Sandra jung jung28/02/2013

Só de ler já cansei,é muito vinagre e complicada demais .

daiane18/05/2010

Pode substituir o lagarto por outra carne?

CyberCook18/05/2010

Prezada Daiane Bom dia ! Pode substituir pela carne de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

marina carvalhaes26/07/2009

É de fácil preparo, muito gostosa e super saborosa. Foi aprovada por todos

cris25/06/2009

Onde foi o bacon da receita afinal? Acho que a receita está imcompleta, por isso não testei.

CyberCook25/06/2009

Prezada Cris Bom Dia! O bacon é utilizado na 1ª etapa da preparação, faz parte do tempero. Um Abraço Equipe Cyber Cook

katia marques31/07/2007

Perfeita uma delícia, experimentem.

Abel Barreto Neto09/04/2007

Concordo que fica muito bom com alcatra. Além de ser mais rápido. De qualquer forma, fica excelente!

Rafaela Palasio24/06/2006

Segui a receita ao pé da letra e tive um resultado perfeito. Aprovadíssima esta carne desfiada!

elisa silvano23/06/2006

Adorei esta carne desfiada! Ótima opção para lanche da tarde.

ALBERTO CARAZZAI NETO01/02/2006

Ficou melhor com alcatra! Não teve necessidade de utilizar panela de pressão. É excelente fria, para aperitivo.

joviano antunes26/01/2006

É OTIMO ESTA RECEITA DE CARNE DESFIADA, GOSTEI MUITO E RECOMENDO