Carne Ensopada com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ensopada com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ensopada com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Ensopada com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

230,60kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.

  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.

  • 3. Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).

  • 4. Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.

Comentários

3

4 avaliações

Mayara23/03/2012

Adoooooorei a receita, ficou ótimo. Muito obrigado (a)

Denise15/02/2012

Essa receita é na panela de pressão ou panela comum?

CyberCook15/02/2012

Prezada Denise Bom dia! Essa receita é feita na panela tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Sandra Begnini02/07/2006

É muito boa essa receita, mas fica melhor ainda se cozinhar as batatinhas com a carne.