Carne Ensopada com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ensopada com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ensopada com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
6
Calorias*
230,60kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
2. Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
3. Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
4. Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Mayara23/03/2012
Adoooooorei a receita, ficou ótimo. Muito obrigado (a)