Carne fria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne fria

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

20

Calorias*

270,97kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Carne

Molho

Carne

  • 1. Limpar o lagarto tirando a gordura. Salgar a carne, colocar na panela de pressão juntamente com 2 latas de cerveja branca e cozinhar por 40 a 60 minutos. Deixar esfriar e levar à geladeira

Molho

  • 1. Colocar todos os ingredientes do molho em uma panela e ferver por 20 minutos. Deixar esfriar

Montagem

  • 1. - Cortar a carne em fatias bem finas. Em um pirex, colocar uma camada de fatias de carne, outra do molho e assim sucessivamente até os ingredientes terminarem. Tampe e mantenha na geladeira. Bom apetite!

Dicas

Estou enviando para vocês uma receita que alem de ser muito prática, faz o maior sucesso entre todos que provaram. é excelente para um lanche de fim de tarde ou para se levar para a praia..

Comentários

0

0 avaliações