Carne Louca

A carne louca, para alguns, é uma versão brasileira de um prato italiano, a carne lessa que é cozida e desfiada. No Brasil, a carne louca é muito popular, principalmente nas festas de aniversário infantis. De preparo simples, o prato é feito com pão francês, recheado com carne desfiada e bastante molho de tomate. Há quem goste de acrescentar queijo ralado. Confira o modo de preparo completo e experimente essa delícia em sua casa!

Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

175,33kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Carne

Vinagrete

Carne

  • 1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.

  • 3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.

  • 4. Coloque água na panela até que cubra a carne, a pimenta, o vinagre e o caldo de carne.

  • 5. Cozinhe por 50 - 60 minutos, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.

  • 6. Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire a carne, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.

  • 7. Quando estiver gelada, retire desfie a carne.

Vinagrete

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

Dicas

Usada para sanduíches mas também fica ótima acompanhando uma bela salada.

 

Comentários

4

19 avaliações

Luiz Medeiros13/06/2015

não são 40 minutos de pressão?

CyberCook13/06/2015

Olá Luiz, Esqueceram de corrigir o tempo de cocção na receita. O tempo de cozimento é de 50 minutos a 1 hora depois que pegar pressão. Abs, Equipe CyberCook

Ana Caroline27/05/2015

Sirva com torradas fica perfeito.

Rosimar Silva25/04/2015

Muito bom , pena que só funciona com Wi-fi.

Aline22/05/2014

Uma delícia!

Rosangela06/04/2014

Muito bom esta receita para os lanches de aniversario do seu filho(a).

Jefferson16/03/2014

Muito boa essa receita. Faço toda semana!

Mena Milian13/12/2013

Fiz o dobro da receita, coloquei 5 dentes de alho inteiros para ferver com a carne, cozinhei em fogo ultra baixo durante o dia inteiro. Deixei marinar com o vinagrete durante a noite e pronto, sucesso absoluto!

Vilma Mariano DaSilva08/09/2014

Mena, 5 dentes de alho inteiros? É para espantar vampiro? rsss... E cozinhar ... durante o dia inteiro, 24 horas? Isso não vai virar um paté? bjs

Hell30/09/2013

O vinagrete entra no cozimento da carne ou só depois dela cozida e fatiada?

CyberCook30/09/2013

Boa tarde! Só depois de cozida e fatiada, no momento em que será servida. Abraços, Equipe CyberCook

Lucas10/09/2013

Nao basta ser carne, tem que ser Friboi kkkkkkkkkkkk

Angela Rangel11/09/2013

:):):):) Interessante..:):):) Muito...

Celma Regina Nascimento Altinier01/07/2013

Gostoso