Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

272,96kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e coloque os temperos, menos o caldo de carne.

  • 2. Acrescente a carne e refogue. Depois acrescente o caldo de carne e mexa bem até dissolver.

  • 3. Acrescente água se necessário para o cozimento.

  • 4. Deixe secar água, acrescente salsinha no final do preparo.

Comentários

0

0 avaliações