Carne moída ao molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
260,20kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Refogue o alho e a cebola em duas colheres de óleo, acrescente a calabresa e deixe pegar gosto.
2. 2. Desmanche o caldo de costela em um pouco de água quente e junte ao refogado.
3. 3. Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água.
4. 4. Logo que a carne seque adicione a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido, e está pronta para, lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro quente.