Carne Moída com Requeijão

Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!

Carne Moída com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

3

Calorias*

218,55kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.

  • 2. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.

  • 3. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.

  • 4. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Comentários

4

144 avaliações

eliane cecconi23/02/2017

Muito boa

Geisa Freitas09/12/2014

Aprovadissimo! pra acompanhar fiz macarrão no alho e óleo.

Schirley de Carvalho Batista18/11/2014

Uma receita f?cil e deliciosa. Estou preparando para repetir, pois todos adoraram. Parab?ns

meire21/05/2014

maravilhoso e muito simples de fazer, em casa todos gostaram muito.

Veronica Henriques14/04/2014

Não fez muito sucesso na família.

nane monteiro29/03/2014

MT prática, e fica deliciosa, amo carne moída, e com requeijão fica espetacular, além de ser MT rápido o preparo. Solução para almoços rápidos, mas com estilo, RS.

mary louize25/02/2014

Muiito bom mesmoo!

mary louize25/02/2014

Muuuuito boa esta receita!

Alessandra23/02/2014

Que site chato! Fiz 15 vezes o cadastro e acrescentei 15 vezes a mesma receita para o meu livro e nada acontecia, só ficava me pedindo cadastro de novo! Pé no saco!

CyberCook23/02/2014

Olá Alessandra! Bom dia! Ficamos embaraçados de saber que sua primeira experiência em nosso site foi negativa, provavelmente no momento em que você estava tentando adicionar receitas algum problema estivesse ocorrendo com o servidor! Pedidos gentilmente que você não deixe de tentar adicionar receitas a seu livro e nos comunique caso o problema continue acontecendo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Anne02/01/2014

As crianças que não gostam de carne moída, adoraram!!!