Carne Saborosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne saborosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne saborosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
218,02kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Perfure a carne com um garfo. Reserve
2. Dissolva os cubos na agua fervente. Deixe esfriar e misture o vinagre, o tomate e o pimentão.
3. Despeje sobre a carne e deixe descansando por 30 minutos.
4. Frite o bacon, junte a carne sem o molho e nem os temperos.
5. Deixe dourar por igual, acrescente o molho e os temperos. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Sirva quente com purê de batatas e salada.