CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

628,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne seca e trocar a água por 3 vezes. Após a carne

  • 2. seca cozida, desfiá-la. Em uma panela, colocar o azeite e o alho

  • 3. amassado até dourar. Em seguida, colocar a cebola e a carne seca

  • 4. e deixar refogar, tempo necessário para murchar a cebola.

  • 5. A carne seca vem acompanhada de uma porção de farofa com bacon.

Dicas
Tempo de Preparo: 40 min Rendimento: 1 porção
Comentários

0

0 avaliações