Carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
628,41kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a carne seca e trocar a água por 3 vezes. Após a carne
2. seca cozida, desfiá-la. Em uma panela, colocar o azeite e o alho
3. amassado até dourar. Em seguida, colocar a cebola e a carne seca
4. e deixar refogar, tempo necessário para murchar a cebola.
5. A carne seca vem acompanhada de uma porção de farofa com bacon.