Carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

628,41kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne seca e trocar a água por 3 vezes. Após a carne

  • 2. seca cozida, desfiá-la. Em uma panela, colocar o azeite e o alho

  • 3. amassado até dourar. Em seguida, colocar a cebola e a carne seca

  • 4. e deixar refogar, tempo necessário para murchar a cebola.

  • 5. A carne seca vem acompanhada de uma porção de farofa com bacon.

Dicas
Tempo de Preparo: 40 min Rendimento: 1 porção
Comentários

0

0 avaliações