Carne seca com abobora japonesa e provolone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca com abobora japonesa e provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca com abobora japonesa e provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
20
Calorias*
272,99kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a carne uns 40 minutos, frite o alho a cebola e refoga a carne meia desfiada e reserva, com a abobora japonesa faça um refogado comum com temperos de sua preferencia.
2. para montagem
3. em um tacho, coloque a carne seca no centro como uma montanha baixa em volta coloque a abobora e por cima da carne coloque o provolone em cubos, tampe com uma tampa para abafar (sem encostar no provolone), para que o provolone derreta, isso tudo em fogo médio, coloque +- 01 xícara (cafe) de água para dar vapor e derreter o queijo, por fim salpique o cheiro verde.
4. acompanha arroz branco e mais nada fica uma delicia