Carne-seca com arroz a valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne-seca com arroz a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne-seca com arroz a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne-seca com arroz a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

440,01kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Carne seca

Arroz

Carne seca

  • 1. Limpe a carne-seca e corte em pequenos cubos e coloque na panela de Pressão,coloque água e deixe ferver por 05 minutos.

  • 2. Jogue fora a água e adicione mais água,o louro e deixe ferver por mais 15 minutos.

  • 3. Após este tempo retire do fogo e verifique se esta dessalgada e também cozida.

  • 4. Em outra panela coloque azeite e doure o alho e a cebola acrescente a carne-seca de uma ligeira fritada e então coloque ½ copo de água, as pimentas e o colorau, deixe secar um pouco e reserve.

  • 5. Em uma panela de Pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho acrescente o arroz , já lavado e escorrido,misture.

  • 6. Adicione a carne-seca e a água(2,5 copos americano) e o sal.

  • 7. Deixe ferver por 05 minutos; desligue o fogo e deixe a panela tapada por mais 20 minutos.

  • 8. Após este tempo destape a panela,verifique o arroz se estiver na textura e com o sal desejado, sirva.

  • 9. DICA: Sirva acompanhado de banana da terra frita.

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