carne vegetal atolada

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carne vegetal atolada

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

161,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo. Adicione o seitan e doure-o um pouco, mais ou menos, por uns 5 minutos.

  • 2. Adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar a mandioca.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.

  • 4. Retire a pressão e volte a panela para o fogo (caso tenha uma quantidade muito grande de água, retire um pouco).

  • 5. Adicione o shoyo, o catchup, a pimenta e a salsinha. Deixe que cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.

  • 6. Sirva quente e, se quiser, decore com um pouco de salsinha.

Dicas

http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-atolado/

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