Carne vegetal como molho de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne vegetal como molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne vegetal como molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne vegetal como molho de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

199,73kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o tomate pelatti com o líquido que vem junto, leve a panela com a cenoura e deixe reduzir (estará no ponto quando a cenoura estiver cozida). Bata tudo no liquidificador juntamente com o manjericão e a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o o azeite de oliva restante, o alho e os bifes de seitan, frite-os.

  • 3. Adicione o molho de tomate reservado e deixe que cozinhe por 15 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Mexa de vez em quando. Verifique o tempero.

  • 4. Sirva quente com salsinha picada

Dicas

http://chubbyvegan.net/receitas/seitan-de-panela/

Comentários

0

0 avaliações