carneiro a gipsi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro a gipsi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro a gipsi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
233,91kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. considerar uma frigideira que se possa dispersar todos os ingredientes de uma so vez.
2. colocar o azeite no centro e as postas do caneiro e fazer uma selagem.
3. ao lafo ir colocando os ingredientes no seu tempo. primerio a cenoura à brunoaise, do outro lado o alho, do outro a canela em pau, neste tempo colocar sal grosso em cima das postas que ja foram viradas. nao mexer com nenhum utensilio, mas sim em movimentos circulares mexer a frigideira.
4. flanbar com a vodcka e adicionar o hortela rasgado . retirar as postas e no fundo da frigideira o gergelim e o creme de leite .