Carneiro com arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carneiro com arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

7

Calorias*

665,98kcal

Valor por porção

R$ 13,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de uns 3 cm de lado. Aqueça o óleo numa panela grossa e junte a manteiga. Quando estiver quente adicione 3 pedaços de carne e doure-os. Retire com a escumadeira e repita com o restante da carne, refogando apenas poucos pedaços de cada vez. Após refogar toda carne, doure a cebola e o alho, em fogo baixo. Polvilhe a farinha de trigo por cima e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos. Acrescente a massa de tomate. Refogue-a. Tire do fogo e junte o caldo de carne mexendo para não embolar. Quando estiver bem liso, leve a panela ao fogo até levantar fervura. Junte os condimentos, tempere com sal e pimenta e adicione os pedaços de carne. Tampe e cozinhe durante 45 a 60 minutos. Sirva com salada de alface. Porções: 4 a 5

Comentários

0

0 avaliações