Caseirinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caseirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caseirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
151,16kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a carne e deixe dourar. Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate. Misture e cubra com água fria.l Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Sirva acompanhado de farofa, arroz branco, batatas frita.