Caseirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caseirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caseirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caseirinho

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

151,16kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a carne e deixe dourar. Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate. Misture e cubra com água fria.l Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Sirva acompanhado de farofa, arroz branco, batatas frita.

Dicas

rende- 4 porções

Comentários

0

0 avaliações