Cassoulet Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
19
Calorias*
662,94kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão de molho de éspera.
2. Deixe as costelas em ripas, o lombo salgado e a carne seca cortada em cubos de molho, em outra água trocando várias vezes.Coloque o feijão na panela com bacon, carne seca,costela e o lombo desalgado e deixe cozinhar por 20 minutos.
3. Acrescente as cebolas, pimentões, alho, tomate bem picados , bouquet-garni e os temperos e deixe cozinhar ate qdo o feijão estiver quase desmanchando acrescentar as costelas de porco defumada em lâminas.
4. As lingüiça em pedaços.
5. Deixe cozinhar um pouco mais para incorporar todo o sabor.