Ceneloni verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceneloni verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceneloni verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
6
Calorias*
318,66kcal
Valor por porção
R$ 7,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira refogue a carne com o azeite no ponto desejado. Reserve. Em outra frigideira coloque a manteiga, o tomate picado, alho, orégano e a salsinha machuque o molho até obter consistência por
2. aproximadamente 5 minutos, coe o molho e junte o mignon, e a calabresa deixe em fervura por mais cinco minutos, acrescente as azeitonas, os queijos catupiry e gorgonzola, a e o manjericão por mais dois minutos, junte o molho a massa, polvilhe parmesão e leve ao forno por 5 minutos.