Cerdo con Mole Amarillo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cerdo con mole amarillo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cerdo con mole amarillo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cerdo con Mole Amarillo

Foto: Elisabete Leonardo

Preparo

1h48

Porções

8

Calorias*

467,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em uma panela grande. Acrescente a água, o alho, a cebola e o sal. Deixe ferver e escume a superfície. Tampe e ferve lentamente por 1H15M, até que as carnes estejam macias. Escorra e reserve o fundo.

  • 2. Prepare o mole: Torre os chilis a 180o por 1 minuto. Cozinhe os chilis, tomates e tomatillos em uma panela com água por 7 minutos. Escorra e bata em um liquidificador com os cravos, pimentas, cominho e alho.Coe.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela. Adicione o purê e cozinhe, mexendo sempre, por 8 minutos. Adicione 6 xícaras do fundo e a Hoja Santa. Mantenha em fervura lenta por 10 minutos. Adicione as carnes cozidas e deixe que ferva. Se a consistência do molho não estiver boa, cozinhe um pouco mais.

  • 4. Arrume em uma bandeja de serviço e esprema o limão por cima.

Comentários

0

0 avaliações