Chanfana de Chainça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chanfana de chainça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chanfana de chainça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
951,33kcal
Valor por porção
R$ 16,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Com as carnes cortadas em pedaços grandes, faça-as marinar no vinho, com alho, a cebola cortada em rodelas grandes ou em quartos, a salsa, o cravinho, o louro e o picante, deixando tudo uma noite, pelos menos, em repouso.
2. Retire o molho, guardando-o numa tigela. Ponha a cebola e os alhos numa frigideira com azeite e saltei-os juntando a carne até ficar bem dourada. Depois vá juntando o molho da marinada e deixe cozinhar por bastante tempo. Vá retificando os temperos se for necessário.
3. Num refratário ponha as fatias de pão deitadas, cobertas com a carne e depois lance-lhe o molho.
4. Sirva com as batatas cozidas.