Charutinho árabe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutinho árabe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho árabe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutinho árabe

Foto: mayra

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Foto: Gisele Nunes de Paula

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Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

291,81kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as folhas em um rápido banho de água fervente, para amolecê-las.

  • 2. Prepare o recheio misturando o arroz e a carne. Coloque também alho*, hortelã, salsa e cebolinha.

  • 3. Faça os rolinhos e disponha-os lado a lado em uma panela. Ponha um prato em cima para os rolinhos não desmontarem enquanto você adiciona água. Depois, leve ao fogo para cozinhar.

  • 4. Quando a água estiver perto de secar, coloque o óleo de oliva e o sumo de limão.

Dicas
Obs. Não coloque alho no charutinho feito com folhas de uva.
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