Charutos de couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charutos de couve

Foto: Ana Paula Bernardes da Silva

Preparo

6 min

Porções

12

Calorias*

105,89kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne e junte o arroz e o tomate e reserve por uma hora.

  • 2. Escalde as folhas de couve e recheie com um bolinho de carne em formato cilindrico, enrole, dobrando as laterais para dentro como charutos, prenda com prendedor ou palito.

  • 3. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de bacon ao fogo baixo. Coloque os charutos lado a lado tampe a panela até quase secar a água.

  • 4. Coloque numa travessa e espalhe o molho e o queijo marmesão ralado.

Comentários

5

1 avaliações