Charutos de couve
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charutos de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
12
Calorias*
105,89kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne e junte o arroz e o tomate e reserve por uma hora.
2. Escalde as folhas de couve e recheie com um bolinho de carne em formato cilindrico, enrole, dobrando as laterais para dentro como charutos, prenda com prendedor ou palito.
3. Junte o molho de tomate, a água e o caldo de bacon ao fogo baixo. Coloque os charutos lado a lado tampe a panela até quase secar a água.
4. Coloque numa travessa e espalhe o molho e o queijo marmesão ralado.