Chili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

452,48kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueca o azeite,

  • 2. frite a carne moida desmanchando-a,

  • 3. junte a cebola e o alho,refogue bem,

  • 4. junte os tomates e os 2 caldos de carne,

  • 5. acrescente a massa de tomate e os pimentoes,sal e cozinhe por 10 min,

  • 6. adicione o feijao cozido e temperado com o caldo junto,

  • 7. coloque as pimentas picadas e experimente ele deve ficar bem picante.cozinhe por mais 10 min e sirva,

  • 8. cuidado para nao grudar no fundo da panela.

Dicas
SIRVA COM ARROZ BRANCO, COUVE COM BACOM, E DORITOS QUE DEVE SER USADO COMO COLHER E DEVORADO RSRSRSRS
Comentários

0

0 avaliações

lilian leite de camargo27/12/2007

ESSA RECEITA E UM MUST, TODO MUNDO ADORA, E BARATA E GOSTOSA IDEAL PARA DIAS FRIOS OU PARA JANTARES COM MUIOS CONVIDADOS.