Chili
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
14
Calorias*
452,48kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueca o azeite,
2. frite a carne moida desmanchando-a,
3. junte a cebola e o alho,refogue bem,
4. junte os tomates e os 2 caldos de carne,
5. acrescente a massa de tomate e os pimentoes,sal e cozinhe por 10 min,
6. adicione o feijao cozido e temperado com o caldo junto,
7. coloque as pimentas picadas e experimente ele deve ficar bem picante.cozinhe por mais 10 min e sirva,
8. cuidado para nao grudar no fundo da panela.
lilian leite de camargo27/12/2007
ESSA RECEITA E UM MUST, TODO MUNDO ADORA, E BARATA E GOSTOSA IDEAL PARA DIAS FRIOS OU PARA JANTARES COM MUIOS CONVIDADOS.