CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

233,58kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a carne com a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Misture o molho de tomate, o feijão e os temperos.

  • 3. Se o molho estiver muito espesso, acrescente 1/4 xícara de água.

  • 4. Deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 5. Cozinhe com a panela tampada durante 15 minutos.

  • 6. Sirva com nachos, torradas ou tortilhas de trigo.

Comentários

3

5 avaliações

Clau Falchetti12/09/2015

Muito bom!

Adriana Gomes29/09/2014

A característica do chili, comida típica mexicana, é a pimenta forte. Pra ser chili mesmo, eu acrescentaria à receita 3 colheres de molho de pimenta e ao menos enfeitaria c/pimentinhas dedo de moça...

FERNANDO PEREZ14/12/2013

Ótimo