Chili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

233,58kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a carne com a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Misture o molho de tomate, o feijão e os temperos.

  • 3. Se o molho estiver muito espesso, acrescente 1/4 xícara de água.

  • 4. Deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 5. Cozinhe com a panela tampada durante 15 minutos.

  • 6. Sirva com nachos, torradas ou tortilhas de trigo.

Comentários

3

5 avaliações

Clau Falchetti12/09/2015

Muito bom!

Adriana Gomes29/09/2014

A característica do chili, comida típica mexicana, é a pimenta forte. Pra ser chili mesmo, eu acrescentaria à receita 3 colheres de molho de pimenta e ao menos enfeitaria c/pimentinhas dedo de moça...

FERNANDO PEREZ14/12/2013

Ótimo