Chili
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
233,58kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, doure a carne com a cebola, o pimentão e o alho.
2. Misture o molho de tomate, o feijão e os temperos.
3. Se o molho estiver muito espesso, acrescente 1/4 xícara de água.
4. Deixe ferver e abaixe o fogo.
5. Cozinhe com a panela tampada durante 15 minutos.
6. Sirva com nachos, torradas ou tortilhas de trigo.
Clau Falchetti12/09/2015
Muito bom!