Chili a valentini
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
583,09kcal
Valor por porção
R$ 4,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada( na panela de pressão,dar 02 fervidas).Reserve.
2. ritar o bacon; quando pronto,acrescentar o alho e a cebola e fritar a carne moida ate estar cozida.Juntar o pimentão, os tomates, a mostarda, o cat-chup, o oregano , as pimentas , o coloral e o sal.Reserve
3. Refogar no oleo e com o alho , o feijão,com pouco caldo.Provar o sal e acrescentar a carne moida já pronta.Mexer bem e dar umas amassadas no feijão