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Chili Americano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h11

Porções

15

Calorias*

389,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão e deixe de molho de um dia pro outro.

  • 2. Tempere a carne moída com sal, 2 colheres de pimenta do reino, 1 colher de chili em pó, 2 de cominho, 3 dentes de alho e o vinagre.

  • 3. Refogue 2 dentes de alho e a metade da cebola e 1/3 do pimentão em 2 colheres de óleo.

  • 4. Em seguida, adicione a carne e cozinhe em fogo brando por uns 30 minutes.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela de pressão ou panela grande refogue o restante do alho, da cebola e do pimentão em 2 colheres de óleo e adicione o feijão, lavado e escorrido.

  • 7. Adicione o cominho, chili em pó, e cubra com água.

  • 8. Cozinhe até amolecer o feijão e adicione a carne, extrato de tomate, e caso queira um gosto + picante e forte, adicione chili em pó à gosto e 2 a 3 pimentas de cheiro amassadas.

  • 9. Sirva com tortillas e queijo amarelo (prato ou cheddar) ralado no ralo grosso.

Comentários

3

1 avaliações

Adriana Gomes29/09/2014

Parece uma ótima receita e pretendo preparar. Mas está faltando a informação referente as colheres de pimenta - são de sopa ou de chá? Estou deduzindo q é a colher menor, pois, mesmo considerando que é um prato tradicionalmente alimentado, já tem uma boa carga de outros condimentos picantes na receita.

CyberCook29/09/2014

Olá Adriana! Você pode utilizar as colheres de chá e acrescentar mais caso queria mais ardência. Atenciosamente, Equipe Cybercook