Chili com Carne
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
283,30kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha.
2. Na mesma panela, aproveite a gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
3. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a cebolinha.
5. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho