Chili com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chili com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chili com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chili com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

283,30kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha.

  • 2. Na mesma panela, aproveite a gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a cebolinha.

  • 5. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho

Dicas

Esse prato tipicamente mexicano tem muita personalidade e um sabor delicioso. Experimente com nachos crocantes de milho e um aromático molho de pimenta. Tempo de preparo: menos de 30 min http://www.youtube.com/watch?v=WgYnBL5tkfs

Comentários

0

0 avaliações