Chilli
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
272,05kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre.
3. Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre.
4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
5. Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
7. Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.