Chilli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

272,05kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.

  • 2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre.

  • 3. Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre.

  • 4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.

  • 5. Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.

  • 6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.

  • 7. Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações