Chilli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

162,40kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão como de costume, mas não coloque nenhum condimento. Apenas água.

  • 2. Em outra panela, cozinhe a carne moída, sem nenhum condimento, nem óleo.

  • 3. Em outra, cozinhe o lombo, também sem nada.

  • 4. Deixe as carnes ficarem bem fritinhas e reserve.

  • 5. Pique os pimentões e a cebola em tiras fininhas.

  • 6. Em uma panela bem grande, cubra o fundo com azeite e alho picadinho e frite os pimentões e a cebola.

  • 7. Misture todos os outros ingredientes.

  • 8. Coloque a pimenta chilli e acerte o sal, se necessário.

  • 9. Tampe e deixe cozinhar. O feijão vai engrossar o caldo. Quando estiver quase pronto, coloque salsinha e cebolinha picadinhos.

  • 10. Sirva em cumbucas com a farofinha de Doritos por cima.

Comentários

0

0 avaliações