Chilli Beans
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
246,27kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
3. Acrescente o feijão e a salsa picada.
4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
5. Adicione o chilli e desligue o fogo.
6. Passe para um refratário e adicione no meio da travessa o requeijão, sem misturar com o resto.
7. Essa receita é servida como uma pasta que se coloca em biscoitos para nachos (Doritos). A pesoa pega um pouco da mistura e também um pouco do requeijão, que quebra um pouco o ardido da pimenta.
Betania 16/08/2012
ESta é a melhor receita de Chilli que existe! Já preparei incontáveis vezes e fica sempre igual... Eu não sirvo com o requeijão porque costumo fazer um "sour cream" à parte.