Chilli Beans

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli beans, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli beans que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli Beans

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

246,27kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

  • 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

  • 3. Acrescente o feijão e a salsa picada.

  • 4. Deixe ferver por mais 10 minutos.

  • 5. Adicione o chilli e desligue o fogo.

  • 6. Passe para um refratário e adicione no meio da travessa o requeijão, sem misturar com o resto.

  • 7. Essa receita é servida como uma pasta que se coloca em biscoitos para nachos (Doritos). A pesoa pega um pouco da mistura e também um pouco do requeijão, que quebra um pouco o ardido da pimenta.

Comentários

5

2 avaliações

Betania 16/08/2012

ESta é a melhor receita de Chilli que existe! Já preparei incontáveis vezes e fica sempre igual... Eu não sirvo com o requeijão porque costumo fazer um "sour cream" à parte.

MARINALVA 29/11/2010

este prato é divino, fácil de preparar..