Chilli Mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
245,46kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
3. Acrescente o feijão e a salsa picada
4. Deixe ferver por mais 10 minutos
5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado