Chique-Chique
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
713,87kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar o sal da carne seca (deixando de molho na agua).
2. Cozinhar a carne seca na panela de pressão até ficar macia.
3. Cozinhar o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro até ficar al dente.
4. Cortar a carne seca e os demais ingredientes em cubos(não muito pequeno).
5. Colocar em uma panela, o azeite, o bacon e fritar um pouco, depois adicionar o paio e a calabreza fritar mais um pouco, coloque a carne seca a cebola os pimentões (cortados em cubos), fritar um pouco adicionar o feijão(escorrido) e o cheiro verde a vontade e por ultimo a farinha de milho.
6. Obs: Pode deixar para colocar a farinha a parte, para quem não gosta de farinha pode acompanhar com arroz branco (a parte).