Chique-Chique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chique-chique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chique-chique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chique-Chique

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

713,87kcal

Valor por porção

R$ 6,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o sal da carne seca (deixando de molho na agua).

  • 2. Cozinhar a carne seca na panela de pressão até ficar macia.

  • 3. Cozinhar o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro até ficar al dente.

  • 4. Cortar a carne seca e os demais ingredientes em cubos(não muito pequeno).

  • 5. Colocar em uma panela, o azeite, o bacon e fritar um pouco, depois adicionar o paio e a calabreza fritar mais um pouco, coloque a carne seca a cebola os pimentões (cortados em cubos), fritar um pouco adicionar o feijão(escorrido) e o cheiro verde a vontade e por ultimo a farinha de milho.

  • 6. Obs: Pode deixar para colocar a farinha a parte, para quem não gosta de farinha pode acompanhar com arroz branco (a parte).

Dicas

Nordestina

Comentários

0

0 avaliações