CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Churrasco Coreano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco coreano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco coreano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

52 min

Porções

5

Calorias*

793,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture molho shoyu (molho de soja), óleo de gergelim, saquê, açúcar, gergelim, alho amassado, gengibre ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto e pimenta vermelha picada ou molho de pimenta a gosto.

  • 2. Nesta mistura acima coloque contra filé fatiado (+/- 1 dedo de espessura) ou picanha e deixe marinando por 20 minutos.

  • 3. Numa chapa ou grelha da churrasqueira (+/- 15 a 20 cm distante da brasa), bem quente e untada com óleo ou azeite, coloque a carne fatiada e grelhe de acordo com sua preferência.

  • 4. Dica 1: coloque os bifes na churrasqueira somente quando houver brasas.

  • 5. Dica 2: para que a carne fique ao ponto, grelhe por +/- 5 minutos de um lado até que comece a "suar" (soltar o sumo da carne). Este é momento para virar a carne e grelhar do outro lado. (+/- 5 minutos de cada lado).

  • 6. Sirva com legumes grelhados.

  • 7. Rendimento: 5 porções

  • 8. Custo total da receita: R$ 8 a R$ 9

Comentários

0

0 avaliações