Churrasco de Charque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Churrasco de Charque

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

12

Calorias*

557,78kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o charque de molho em água.

  • 2. Troque a água pelo menos duas vezes, para eliminar o excesso de sal.

  • 3. No dia seguinte, escorra bem a carne, coloque-a no espeto e leve para assar.

  • 4. Vire de vez em quando até que toda a superfície da carne fique dourada.

  • 5. à parte, misture o leite com a farinha de mandioca e leve ao fogo baixo.

  • 6. Tempere com sal e açúcar a gosto e cozinhe por alguns minutos, até engrossar ligeiramente.

  • 7. Sirva a carne cortada em fatias finas, acompanhada do pirão de leite.

Comentários

0

0 avaliações